Fora do céu

Do céu és tu, estrela apagada,

derretida do sol e livre de mim

que, sendo assim, vive a enganar-se.

Vou estrelar-me em teu luar

e rir de mim e até chorar,

procurando um céu distinto pra nós dois.

Do céu dou eu um outro céu sereno,

cheio de anjos doces e de doces venenos...

tragáveis demais.

Por fim, beija-me enlouquecida,

diz que me amas e que és a minha vida

e eu vou rir de ti até morrer triste de amor e triste de dor,

para não mais te ter fora do céu desassistida.