Poesia de Bolso 42 ( Homo sapiens )
Ver a vida em seu deflúvio.
O crepúsculo da raça
Boiando lenta
Em águas pardas que fermentam
O mosto ácido das conquistas.
No rosto desfigurado da espécie
Esperanças que escorrem
Pelos ralos e gargalos
De sua origem perdida...