Meus olhos contemplam as imagens nebulosas, buscando foco no que só existe em minha imaginação. Como pássaros que migram antes mesmo de serem admirados...seguem rumo, nas costas do vento, esquecendo o breve passado. A voz do destino grita o que não sou capaz de ouvir. Entre chegadas e partidas a certeza de ter que seguir. Caminhos asfaltos d'antes relvas, ainda busco entre a névoa, as flores do meu jardim...