CAFÉ DA MANHÃ

( Café da manhã que tomo em companhia da alvorada todos os dias quando saio para caminhar)

"Senhor, eis mais um dia que me dás de presente

Muito tenho a agradecer

Nada tenho a pedir, pois conheces minha vida, sabes tudo que preciso..."

Para Deus, palavras são dispensáveis, pensamentos essenciais...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 22/01/2010
Código do texto: T2045384
Classificação de conteúdo: seguro