NO TRÂNSITO

GOZ 9381

(Minas Gerais)

A placa na rua

Testemunha crua

(Triste identidade)

Que ninguém leu

Cobrindo o morto

Lençol sobre o corpo

Que por caridade

Alguém estendeu

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2045295
Classificação de conteúdo: seguro