Ao Léu
Abandonou-se ao léu,
Multifacetado sob um céu
Azul marinho...
Desequilibrado pelo destino,
Atirando-se em braços femininos,
Confundia-se entre o desejo
E o senso do que pode ser passageiro.
Confusão.
A corruptora senhora Paixão
Fincando no peito o anseio de todo seu ensejo...