O tempo

O Tempo

Cadê o tempo?

O tempo passou,

O tempo se foi.

Ninguém o viu.

Parece que voou.

Todos o procuram,

Todos o reclamam,

E sempre a mesma

Conversa...

Não tenho tempo.

Faltou diálogo

Com os companheiros

E a brincadeira com o

Filho ficou para

Outro dia.

A visita a um amigo

Já não se sabe qual o dia...

E sempre o tempo

Levando a fama.

Procura-se o tempo

Em todas as partes

Corre e corre,

E não o encontra.

Corre tanto que

Não o vê tão perto

E responsabiliza

O tempo por todos

Os desalentos.

Wilma Maria Quintiliano de Oliveira