AMOR E DESAMOR**
Um tempo de amor significa alegria
Um tempo de desamor leva ao vazio.
Há tempo de amar,
Mas não existe tempo de desamar
Pelo menos, não deveria haver.
O amor é bonito, prazeroso,
Não amar deixa qualquer um ansioso...
Então, é melhor amar do que desamar.
Bom mesmo é ser feliz... e nada mais.
Gláucia Ribeiro (22/1/2010)
***Obrigada, Mario, pela maravilhosa interação:
O amor é a chama que alimenta
A alma e nos toca, com encanto,
Como nada mais consegue tanto...
Desamor é vida que se ausenta.
(Mario Roberto Guimarães)