Elétrico
Atrai, repele
cargas elétricas
antagônicas.
Grandeza potencial elétrica,
aliada ao quociente constante.
Dimensões da Ciência.
Energia da Alma Humana.
Nada faz sentido,
quando distanciamos,
ao infinito,
as chances, as oportunidades,
as possibilidades...