SOLITUDE

Na solidão do meu ocaso

Vejo o dia que se esvai

Na névoa onde anoiteço.

E enquanto a noite

Toda sombras e mistérios

Também anuncia a partida

É nos braços de um sonho

Que eu adormeço...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/01/2005
Código do texto: T2045