Fardos de Ouro

Se vê

é rico;

se

olvidas,

destrata,

corrói,

não percebe,

ou não apalpa,

desconhece.

É parente

de minha vida!

De fardo em suas mãos,

que já foram crianças,

brinquedos de bonecas,

faço do seu sonho

uma esperança:

mas jamais,

e isso carrego na sacola do

destino,

carrego de novo tantas

frestas

de saudades.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 29/07/2006
Código do texto: T204489
Classificação de conteúdo: seguro