Exemplo de Persistência
Vejam as nuvens,
Tome-as como exemplo,
Sempre voando
Nunca param,
Sempre ocupadas em ir para algum lugar,
Nem sempre sabem para onde,
Mas deixam e confiam no vento
Que ele as conduza pelo melhor caminho.
Seguí este exemplo,
Sábio exemplo,
Fazei como as nuvens,
Nunca pare,
Nunca desista,
Sempre voe,
Confie-se aos ventos protetores soprados pelo supremo criador
Que irão guiá-lo para o melhor caminho,
Nunca pare,
Sempre voe,
Sempre busque,
Sempre persiga os sonhos,
Eis o caminho do sucesso!
(29/11/06)