O amor da minha vida

Tenho esperanças no teu dialogar

Por isso, falo e canto incansavelmente para ti.

Mesmo quando a tristeza abate o meu coração

E a dúvida teima em se fazer presente em mim

Tirando a minha paz,

Abatendo a minha alma,

Fazendo o meu corpo desfalecer.

Ainda assim busco forças para lutar, e ajudar-te.

Pois és o amor da minha vida.

Portanto, preciso manter acesa a chama da nossa comunicação

Para que não se escondas, e penetres em um mundo

Até agora, ambíguo para mim.

Autora: EDNA DAS DORES DE OLIVEIREA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 22/01/2010
Código do texto: T2044879