O cheiro

O cheiro está ali,

Presente em tudo e em todos.

Ele entra pelas minhas narinas e poros

E vasculha todo o meu ser,

Empregnando-me ora com o seu olor, ora com o seu odor.

Lavo as mãos inúmeras vezes,

Tentando tira-lo de mim.

Uso esponjas, sapólios, bombril,

Esfrego-me até sangrar

Mas já agora é tudo em vão.

Pois, a própria água também se tornou nele.

Autora: EDNA DAS DORES DE OLIVEIREA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 22/01/2010
Código do texto: T2044875