A tempestade

Mais uma vez

A tempestade explode dentro de mim,

Mostrando todo o seu poderio, toda a sua força.

Tento de todas as maneiras

Aplacar seus raios e trovões

Mas ela está muito mais intensa

Muito mais avassaladora.

Momentos de bonança são poucos

Que se perdem em meio a constantes calamidades.

Procuro incessantemente pelo final do arco-íris

Talvez, quem sabe, encontre o meu tesouro,

A minha paz.

Autora: EDNA DAS DORES DE OLIVEIREA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 22/01/2010
Código do texto: T2044874