VARIAÇÕES SOBRE UM MESMO TEMA
Domingo, a vizinha
Segunda, a de casa
Terça, a que aparecer
Ou por acaso pintar
Quarta, ninguém está vendo, é a vez de Dagmar
Quinta canta o galo na cozinha
Sexta o espera uma Fulana de Tal
Sábado ele é Samantha
E aparece o corpo no motel
Em decúbito dorsal