MEU DESTINO

por Regilene Rodrigues Neves

Desatei os nós do destino

Procurando a saída do meu rumo

Devorei a liberdade solta ao meu redor...

Senti na minha face o vento

Correr descalço feito menino...

Minha criança se perdera em mim

Enquanto minha mocidade me devorava de anseios...

O tempo foi passando me aprisionando em meu peito

Tornei-me andarilho sem destino...

Andei perto andei longe... Andei... Andei...

Fiz um rastro de história

Entre o passado e o presente

Que um dia meu futuro

Irá contar para os meus netos

Num livro de poesia

Quando tentei ser poeta...

Flagrei no meio do caminho

Momentos de felicidade

Gritei comemorei brindei celebrei - a vida!

Os anos se passaram

Endureci,

Mas não perdi a ternura dos meus dias

Hoje sou melhor que ontem

Ainda tentando ser melhor amanhã...

Sou um fruto de Deus amadurecendo

Colhendo entre o bem e o mal

Um ser humano

Cheio de razões e emoções.

Cada lágrima me deu o sabor de um sorriso

Não tenho lamentos

Sim grandes lições

Porque sou uma guerreira

Brasileira que não desiste nunca!

Meu destino se faz dia a dia

Quando rompo minhas barreiras

Quando caio e levanto

Sempre enxergando

As mãos de Deus me segurando...

Nele me amparo para seguir em frente

E aprender meus valores

Meu destino é minha liberdade

Que me leva e me traz no meu livre-arbítrio!

Em 22 de janeiro de 2010