POEMA DE UMA PERNA SÓ
Sempre
ouvi historinhas
dos tempos
da minha
avó.
Aí ...
ficava imaginando
como é que o Saci Pererê
andava com uma
perna só.
E ...
por outro lado
ficava imaginando
como é sofrer
que só sovaco
de aleijado.
Essas
histórias
são ligadas a muletas
às pernas
e ao pé.
Eu ...
só não sabia
que isso aconteceria
nas minhas férias
em Itacaré.
Pois
veja o que me aconteceu ...
estou numa situação de dar dó
fraturei o pé e o platô da tíbia
e tenho de usar muletas
e andar em uma
perna só.
Assim
tenho de fazer isso
pra situação não ficar crítica
pois estou parecendo
é com uma múmia
paralítica.
Mas
tenho fé em Deus
que ficarei totalmente curado
o mais breve
possível.
Autor: Aurélio Enes Patrão