Amores Inseguros

Desceu ao fundo do fosso

Em sua imensa solidão

Foi lá que encontrou o moço

Que lhe içou pelo coração

Teve dias sorridentes

Outros nem tanto assim

Apesar de serem tão diferentes

Ele era o seu querubim

Hospedou-se em seu coração

Desfrutou de sua melhor comida

Gemeu seu santo nome em vão

Gozou até ficar toda ardida

Endeusou-o de todas as formas

Até descobri-lo apenas humano

Aí exigiu do amor tantas provas

Que lhe causou sérias perdas e danos

Da série Outros Tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 22/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2044774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.