Apenas uma  pegada!

O sol que bronzeia a minha pele
Tão Calliente e acolhedor..
Só não me faz mais
contente
Porque não te bronzeia meu amor.

São os meus pés solitários
Que deixam marcas
na praia
E um dia sonharam juntos
Geminarem as pegadas na areia. 

Esse calor natural trazidos
Por esse mormaço,
queima 
E bronzeia minha pele...embora,
Abriga na alma grande, gelo de aço
.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/01/2010
Código do texto: T2044706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.