Camaleão

rasguei os versos que fiz para mim mesmo,

pedaços deixei passar pelas frestas do tempo.

palavras que foram ditas,

perderam o sentido no nascedouro

quase nada me resta,

arestas foram reparadas

algumas, decepadas do meu corpo em desalinho

como se nada houvesse entre mim e o Eu alheio

novos tempos virão, ainda que tardios, frios ou quentes,

haverei de colher flores,

quem sabe frutos frescos e doces?

assim vou... indo ou vindo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 22/01/2010
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T2044551
Classificação de conteúdo: seguro