Meu Tamanho

Penso,

Por vezes,

Qual meu tamanho

Não falando de estatura

Mas de ser,

De agir,

De pensar.

Por vezes sinto uma vontade louca de sair correndo,

De voar,

De sair de mim

De sumir,

Ser outro alguém,

Ser mais,

Estudar mais,

Poder investir mais em mi mesmo,

Ter mais tempo para minha leitura,

Para meus quadros,

Para as poesias,

Que alem de mim,

São parte de mim,

Não vivo sem elas,

Não respiro,

Sufoco-me,

Falta-me a vida,

O ar,

A alegria.

É estranho,

Mas funciona como uma seção de descarrego,

Do estrés do dia a dia,

Da correria sem sentido,

Das besteiras que fazemos sem ao menos entender!

Queria saber qual o meu tamanho,

Para assim

Poder procurar em fim

Um lugar que me acomodasse bem

Onde eu sossegasse,

Onde eu me sentisse bem!

Tal lugar existe?

Aaaa..., não,

Com certeza não.

Tal lugar não existe não,

A não ser dentro de mim mesmo,

Tudo e nada existem ao mesmo tempo,

Depende de mim mesmo,

De como olho a vida,

De quais atitudes tomo,

Depende só de mim!

Então qual o meu tamanho?

Depende do tamanho de meus sonhos,

Vixiiiiiiiiiiiiiiiiii,

Então sou bem grande,

Penso que os sonhos poderiam ser mais bem divididos,

Tem gente que morre por não sonhar com nada,

E tem gente que morre,

De tanto correr atraz dos sonhos,

Eu ainda não morri,

Por nenhum dos dois motivos,

E nem quero,

Mas quero lutar muito por um lugar que me caiba,

Confortavelmente!

(23/11/06)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 22/01/2010
Código do texto: T2044537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.