A BELEZA E OS OLHOS
.eugenio malta
a beleza está nos olhos de quem vê
ainda que seja fundamental
ver a beleza com o coração
os olhos seguem a simetria
ainda que haja formas, movimentos e tons
na desproporção das culturas
para o sapo a sapa e’ bela
mas aquela estrela e’ bela para nos
vi nos teus olhos a beleza de dentro
mais bela que tua voz
no invisível da tua musica
te vi
ver e’ também ser visto
e ha’ beleza nisto
os olhos do Ray Charles tem clareza
não cegaram a beleza
da essência nua
dele, minha e tua
não importa a tua altura
teus cabelos
tua veste
teu samba, teu rock, teu blues
tudo teu que mais preste
tua aparência
não condiz com tua essência
I Cant’t Stop Loving You