ao poeta

ser poeta

é ser imortal

ser Carlos Drummond (ser desigual)

ser poeta

é não existir

é ser sem nunca ter sido

é sofrer todo tempo

sem ter sofrido

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 22/01/2010
Código do texto: T2044430