Vênus
minha estrela,
você é a lua.
asteróide ascendente
quando nua.
meu sol,
meu meteoro.
te adoro sem açúcar.
via láctea do meu céu.
véu de nuvens passageiras,
ligeiras como ti.
júpiter,
plutão.
nunca vi beleza igual.
você desfaz meu temporal,
me acalenta,
cruzeiro do sul que me orienta.
marte,
satélite,
radar.
não existe netuno,
que teu sol possa apagar.