Crepúsculo
Os últimos raios de sol iluminam a terra
Aos poucos vai escurecendo
Anoitece...
Os pássaros cantam
Se despedindo da claridade do sol .
Eles louvam a Deus por mais um dia
E eu me junto a eles em oração.
Obrigada, Senhor!
Pela vida, por minha família,
Por meus amigos, pela saúde
Pelas nuvens que flutuam no céu
E derramam gotas d’água
Para fecundar a terra tão sofrida
Pela ação do Homem
Ouço vozes de crianças e me alegro.
Minhas filhas se doam a mim
Enquanto Neusa Regina se dirige ao mercantil
A fim de comprar variados produtos
Para a minha alimentação
Nazinha me prepara arroz ao leite
E Raimundo deitado na rede na sala vizinha
Está a posto aguardando um chamado meu
A qualquer momento.
Eles cuidam do meu bem estar
Ao eu lado o neto Tiago assiste TV
´È final do domingo
Dia do batismo do Senhor
Sou feliz por meu Deus
E por minha família
Porque sou amada
Por Ele e por ela
Aleluia! Amém!
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2044399