Protesto

Gritos

Bombas Pimenta

TIROS PM

CAVALOS

CAVALEIROS ESTUDANTES

PALAVRAS

GRITOS FÒRA

ESTERCO

BANDEIRAS SANGUE

SUJEIRA

ARRUDA

VIOLENCIA

Impunidade

Impunidade PIZZA

MUITAS PIZZAS

PANETONES GRITOS

DOR MUITA PM

Impunidade DITADIRA

AI-5 NOVO DITADOR

MUDO CALADO BOCA

AI-5 PM

Impunidade Impunidade

BRASILIA

BRASIL AI-5

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

fred albano
Enviado por fred albano em 22/01/2010
Código do texto: T2044383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.