Valsa Poética

Danço com as palavras

Uma valsa poética,

O ritmo é sofisticado

E o engenho está dentro da ética.

As palavras agradecem soberbas

E minha modéstia teme a vaidade,

Minhas elucubrações são às vezes frenéticas,

Mas as trato com carinho e lealdade.

Receio que as palavras caçoem de mim

E me relatem que a inspiração está no fim,

O que seria um transtorno entre eu e a poesia...

Minha inspiração tem ritmo alucinante,

As palavras tornam-se minhas amantes

E meu instinto poético não admite hipocrisia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/01/2010
Código do texto: T2044380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.