Manhã de sol e canção
da mais suave melodia
que por você compõe o meu coração
Manhã de acordes perfeitos
ecoando leves pela amplidão,
vozes clamando todos os sentimentos do peito
Manhã de perfumes de saudade
na doce presença das rosas
que inebria e aos poucos me invade
Manhã onde tento renascer
junto às mil flores do jardim
sem ter você junto a mim
22/01/10 *Marilda** (lavienrose)