""""" MEU ANJO """""


Adormecida num cinza eu estava.
Sem carinho ou cuidado.
Eu estava sozinha,
de lado... Sem um ombro, um amigo.
Mas queria ser feliz... Ah, isso eu queria.
Rezei com toda a fé pelo amor.
Pedi uma nova vida, com mais calor.
Decidi que pelo meu futuro eu brigaria.
Não saí em busca.
Não traí ninguém.
Apenas olhei para os lados, atenta,
recebi a atenção de alguém.
Mas, com um tempo,
Percebi que não era uma simples pessoa.
Percebi que era um anjo.
Então titubeei, fiquei atônita.
Duvidei que fosse verdade.
Se não era só mais uma falsa promessa,
mais um inexistente conto de fada.
um sapo que parece um príncipe.
Mas não, era realmente um anjo.
Pois me fazia muito bem,
Transmitia PAZ à minha alma, pro meu corpo.
Uma energia diferente do que já senti por alguém.
Nos seus olhos brilhavam amor,
Quando eu sorria, ao chegar...
Ao seu lado eu não sentia medo, dor...
E longe eu não queria ficar.
Mas esse longe não permaneceu pra sempre.
O meu anjo incomodou-me por estar tão perto,
Tão atento com minhas necessidades.
Me pressionou com afeto, com muito zelo.
Traçou muitas metas, sonhou planos.
E sinceramente eu não imaginava isso,
não esperava tanto.
É por isso que decidi acabar com tudo.
E apesar de eu ter pedido muito.
Mandei embora o meu anjo...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 22/01/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2044373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.