ALEX MORAES

Amanheço e... surpresa!

Levo a vida sem alma presa

Encontro no recanto

"Xentimentos" de encanto!!!

Mais que simples comentários

Orações que guardarei em relicários,

Relíquias que hei de levar comigo

Armazenadas como sementes de excelente trigo...

E dias seguintes gerando o excelente pão

Só daquele que alimenta alma e coração...

Amigo novo, Alex:

Quis retribuir aos teus comentários aos meus escritos, mas não tive como, pois ainda não estás "autenticado" para que eu pudesse te contatar, aí resolvi homenagear-te com este acróstico. Grato por tudo. Meus contatos: fernandopeltier@hotmail.com (email e msn), fernandopeltier@ymail.com (e-mail), peltiatro@ig.com.br (orkut), www.fernandopeltier.com.br (site). Será um prazer fazer parte do rol de teus amigos. Desejo conhecer-te, também, por teus trabalhos. Não é sempre, muito menos todo dia, que recebo palavras tão animadoras à minha obra.

Duas graças num só dia, além de tuas palavras, acordei ouvindo e vendo Nara Leão cantando, no programa da TV Globo, Sarau, de Chico Pinheiro, entre outras jóias de incalculável valor, INSENSATEZ, de Tom Jobim e Vinícius, depois fui à Academia malhar e na volta, ao abrir o Recanto, li os teus comentários. Juro, me sinto envaidecido e chique como poeta.

Abraço.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2044315
Classificação de conteúdo: seguro