Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz
Autor: Aristóteles

Sabedoria
Verdadeiro sábio não é dono do seu saber
É apenas detentor de uma luz que lhe abre o entendimento
Para o divulgar pelos que estão nas sombras da cegueira,
A sabedoria é gérmen que brota é como semente a florescer
Prospera o saber iluminando o conhecimento.
De tta
21~01~10
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/01/2010
Código do texto: T2044095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.