POETAR SINTOMÁTICO
Andarei
para andar,
correrei
para correr,
pararei
para parar,
vencerei
para vencer;
pensarei
para pensar,
beberei
para beber,
falarei
para falar,
comerei
para comer,
e doravante,
assim por diante!
Nota do autor:
"O mesmo ato como justificação e preparação para o ato."