"Você é o protagonista do seu destino".
"Você é o protagonista do seu destino".
Candy Saad
Se houver luz em sua mente,
seu destino, sua saúde fisíca e mental
certamente melhorarão.
Só fica doente quem tem remorsos somatizados.
O mundo à sua volta é uma “peça de teatro”
dirigida por você mesmo;
Portanto, se você viver com a mente radiosa,
Fazendo bem às pessoas , fará desabrochar
“belas flores” no palco da vida.
Torne radiosa a sua mente,
Ocupe -a com coisas dignas
pois ela comanda o seu destino.
E nós temos o livre arbitrio na escolha
da saúde ou não.
Se ame...
Escolha o melhor!
Candy Saad