QUE PASSE O VERÃO

QUE PASSE O VERÃO

O sol chega abrasador,

A noite caiu uma garoa,

Agora a quentura dele

É muito mais de que um simples calor...

Um disco de fogo,

Quente,

Incandescente,

Acabando com a moral da gente...

Haja gelo, sorvete, picolé,

Carinho de mulher,

Gol de Pelé,

Tudo fica sem graça

Até o balanço da garota que passa...

Que apareça uma nuvenzinha qualquer,

Não precisava ser tantas,

Cai um aguaceiro rápido,

Inunda ruas,

Toma conta das várzeas,

Ocupa o seu espaço...

Vai passar por março,

Todo verão é assim que é,

Vai dar folga só depois da enchente de São José.

Que passe o verão abrasador.

Vou comprar outro ventilador,

Só assim então,

Com tanto calor,

Com tanta chuva brava e rápida

Que se retira da cena o verão...

Goiânia, 24 de janeiro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/01/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2043966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.