O que aprendi vivendo...

Que a lágrima que desce em meu rosto,

me faz tentar cada vez mais ,ser feliz!

Que a maldade feita a mim,

retorna em dobro,mesmo que eu não deseje!

Que as pessoas que me detestam,

sentem inveja de minha força!

Que os degraus que subo na vida,

também servem para descer!

Que a noite cheia de pranto,

traz um dia cheio de risos,

traz paz,e coragem!

Que tudo que se inicia ,

tem um final,

mesmo que nem sempre seja feliz!

Que o mundo é redondo,

e muito pequeno,

e vamos nos esbarrar um dia!

Que a dor que sinto hoje,

pode ser motivo de brincadeira amanhã!

Que a criança que mora dentro de mim,

nunca vai crescer!

Que meu amor por alguém,

pode terminar!

Mas nunca terei ódio!

Que sou capaz de perdoar,

mesmo o que me deixou,com cicatrizes na alma!

Que sou capaz de aprender,

de lutar,

de recomeçar,

de amar,

de sentir saudades,

de sentir dor,

de sentir falta,

de sentir pena,

de sentir raiva,

de sentir desejo,

sou capaz de morrer tentando ser feliz,

de morrer tentando fazer alguém feliz,

de morrer pedindo perdão,

e mesmo assim,

aprendi que vou morrer sendo apenas,

um "ser imperfeito".

Que não aprendeu quase nada da vida!

dricacoelho
Enviado por dricacoelho em 22/01/2010
Código do texto: T2043957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.