Soneto Sem Luz.

o céu negro dessa noite escura

É invólucro perfeito para esta dor que fere o peito

Nesse amor que arrasta minha vida contra a sua

E me arrasa e me esconde como a incoberta lua.

Como noite de chuva forte e pesada

são as lágrimas que me tiram a alvorada.

Como enchente que me leva, me arrasta

As tortuosas águas que de meu olhar aflora.

E essas águas inundam os meus sonhos

Nessa agonia de amar-te e já não ter-te

E viver como se o fim, o fosse.

E não descansar na densidade imensa

Na amplitude desse sonho vão

Vê perder-se a luz neste meu coração.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/01/2010
Código do texto: T2043847
Classificação de conteúdo: seguro