DESPEDIDA
Kedma O’liver
Pode ir embora
Sofro, não importa
Posso não saber amar
Mas não sou idiota...
Não sei amar assim
Como você quer
Mas sei que sou
Apenas uma mulher
Amada? Posso não ser
Mas sei amar
Querer-te não saber
Por não saber ficar
Mas sei muito bem
O que é sentir dor
Porque sinto e sofro
Por ter comigo muito amor
Guardo aqui dentro
Bem no fundo do peito
Quem sabe um dia
Encontre o amor perfeito?