Vais.

Partes e levas contigo os meus sonhos inteiros

levas contigo a esperança de um novo canto

de uma novo adormecer ao teu peito.

partes de levas os meus sorrisos e só me sobram lágrimas

e algumas poucas fotografias e algumas poesias que ainda não revisei.

partes e levas a tua bagunça, esvazias as gavetas e deixas apenas seu perfume em um sachê jogado sobre a prateleira.

partes e levas o teu creme de barbear, as revistas, os Cds do Ira e a tua voz!

Partes e deixas vazio teu lado da garagem, as chaves do portão, minha vida , tanta solidão.

Partes e levas essa mala cheia de orgulho, essas lembranças tristes,

uma meia dúzia das suas verdades e cada palavra fria que eu te disse!

Partes e levas ao fim a nossa história, nosso fim é sem gritos, sem lamentos, umas poucas lágrimas, alguma dor já esquecida e nada mais.

Apenas a esperança de que nós sigamos em paz!

Você leva um pouco do que fui e deixa um pouco do que foi!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 22/01/2010
Código do texto: T2043783
Classificação de conteúdo: seguro