Oculta.

Será que vês-me?

Tento ocultar-me nas linhas dessa minha intíma tristeza.

E ignorar sua distância, tua arrogância!

tento esconder-me nestas margens, fingindo que não estou

a margem da tua vida, que não és tu e teu amor mera esperança.

Tento ocultar-me na dor que canto, nas melodias frias que as manhãs

me entregam, como se eu fosse apenas paisagem por onde passas e logo vai-te.

Tento esconder-me nos olhares calorosos que descrevo em detalhes as cores, desejos, anseios nestes olhos que me escondem do meu olhar aflito e minto em frente ao espelho.

Tento ocultar-me para que não vejas que por trás de um bem querer que já não queres, existe uma mulher e mil desejos!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/01/2010
Código do texto: T2043715
Classificação de conteúdo: seguro