NÃO BASTA APENAS...

Não basta apenas amar...

Deve haver dedicação...

Para poder expressar,

O que tem no coração.

Demonstrando no olhar,

Um reflexo luminoso,

De tudo o que traduz,

Gesto meigo e carinhoso,

De um ser pleno de luz.

Rosamaro.

POEMETO:NÃO BASTA APENAS,para participar

a convite da poetisa Ilze Soares