ARTE DE VIVER

Quero viver em paz,

Em um mundo elegante!

Quero ser capaz,

De me tornar um gigante.

Sopra em mim a brisa do amor!

Amo todos os seres sem rancor.

Sou belo e inteligente!

Possuo boa mente!

Vem o mundo me ouvir!

Vem todos para me ver.

Por isso eu quero sentir!

Alegria de viver!

Saúde, paz e prosperidade,

Vida, amor e bondade,

São coisas que devemos ter,

Isso engrandece o nosso ser.

Luiz Pimenta, 30/12/2009

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 21/01/2010
Código do texto: T2043530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.