ANSIEDADE
Mas que tortura me traz a ansiedade
Minha fraqueza, que fragilidade
Que insensatez sofrer sem ter razão
É um tormento sempre a me afligir
Se eu não sei o que está por vir
São os fantasmas da imaginação
Eu só desejo me manter em calma
Encontrar paz,refugio pra minhalma
Medos, temores, só me empobrecem
E os pensamentos levam os meus planos
Ésta ansiedade só me causa danos
E meus temores, quase ou nunca acontecem
Vou expulsar do peito ésta ansiedade
Vou libertar meu pobre coração
Só vou sofrer a dôr, se for verdade
E nunca mais por antecipação.
ARMINDA.