poesia de improviso
poesia de improviso
sobre o texto a seguir : bom é uma loucura resolvir escrever no ato e ver no que da , provavelmente nao vai sair nada de intereçante
poesia de improviso
estou aqui dndo conselhos amorosos
quem eu aconselho nem vai muito com minha cara
que diferença faz?
conselhos são algo que nao gosto de dar
são perigosos , e te metem em roubadas
se a pessoa comete engandos
baseados nos seus conselhos sempre ira lhe culpar
nem vão se lembrar
que a escolha de seguir o conselho
partiu delas mesmes
queria ter o olho de thundera
quem sabe assim , me livraria desses embaraços