Sexta-Feira!!!
Enquanto a água batia em sua face
Confundia-se suas lágrimas
O choro talvez sem motivo
Gera desavença entre as partes
O gato fere o cachorro
Outro choro
Lágrimas infantis me entristece
Olhos fechados como prece
Bagunça na sala
Cozinha já quase lavada
Duas crianças avançam pela escada
Em frente à porta uma linda fada
Blusa branca veste a amada
Descalça, além da blusa não usa nada
E ali fica parada perto da porta
Não desejando ser tocada
Descendo as escadas pensa...
"Ela só esta cansada, ainda tem muito para acabar a limpeza da casa."