Entre um e outro

A um poema dentro de mim engasgado

E outro fora de mim vomitado pelo

[desprazer de viver o acaso.

A uma parte de mim ilhada.

E outra tentando desvendar

[As saídas de um labirinto infinito.

A um poeta que canta o triste sonho acabado

E outro que segue trôpego, mas não desiste.

A um poema dentro de mim que não morre.