Cego

Alucinado, obscuro

Definições que não definem cegueira

Fanatismo, ignorância?!

Alma cega

Ponto cego

Ás cegas

Cegueira espiritual

Amor cego

Cegonha

Será que ela é cega?

Por isso, entrega?

Desprovido de visão

Sem noção

Tantas definições

O cego não vê?

Tantos sentidos mais apurados

Tantos perdidos sem serem notados

Prantos, mantos, escuridão

Ser cego é nascer e ter razão

Ser cego é ver luz na escuridão

Vislumbrar com o paladar

Contemplar com o cheirar

Investigar com o tocar

Observar com o escutar

As mãos os fazem ver, sem ter o olhar nas mãos?

É ver com o coração as cores da amplidão...

É abrir-se para os sentidos

Sem julgamento, sendo apenas conduzido!!!!

Júlia Rocha 20/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 21/01/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2043324
Classificação de conteúdo: seguro