O mentiroso

Conceitos da vida passada!

De estornos de ventos uivantes,

Que desfazem as palavras proferidas

Pelos antepassados,

Baseando páginas;

De capítulos anteriores

Rasgados e mau interpretados...

Por deduções de engodo!

Dos sonhos futuros...

Mentiria sobre os passos

Que estiveram errados?

Sim!

No confronto de beijos,

Matrimoniais.

No abraço de chuvas nostálgicas!

De verdes visões apreciadas.

Sugiro que o sol que ilumina,

Respire o odor deste sexo...

Sugiro que a lua claro,

Escute os sussuros libidinosos

Do tempo...

Respeito os perpétuos rumores,

De grãos de arroz!

E pétalas de flores!

Que produzem:

Arrogância à realidade!

Exuberância à perversidade!

E repugnância à felicidade!

E não deixam seqüelas...?

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 21/01/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2043315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.