Nessa rua tem um bosque...

Nessa rua nessa rua tem um bosque

Seria plágio se não fosse verdade,

Mas moro alto, tão alto no meu quiosque.

Observando o verde que me invade.

É tão belo o som qual um enrosque

De ondas sonoras sem pios da cidade,

O canto dos pássaros que embosque

É serenata de maviosa raridade.

E mirando a vista desse plano mágico

Esqueço as dores que a natureza geme

Nas telas fétidas dos noticiários.

Faço de conta que a solidão é gótica

Porque o anjo que nela mora não treme

E que sonhos são chaves de relicários.