silence

Est sombre

et ma chambre à vide est terrifiant

avant le froid et l'instant

Je me retrouve entouré par des ombres.

Le cri coincé dans ma gorge

Craignant le silence cris

confond encore mes idées

Silence

est ma plus grande peur

et mon meilleur compagnon

parce qu'il me montre que je suis vraiment

et que je ne suis pas habitué à voir

un autre être que je

Logements sur un même corps

La piste vide mon corps

Adresse de nombreux visages qui me sont inconnues

de la peur endormi

Et oubliez la lumière du jour

Qui suis-je vraiment.